Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ПРивет, красотки
![]() Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Что-то Марина наша видимо решила на шашлыках остаться, понравилось... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Приветик.
Ну отсыпается девочка, переваривает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки
![]() ![]() а вчера так хорошо было сухо и тепло +8-10 и солнечно о вашем разговоре - у нас понизили температуру воды в батареях - ходила в ЖКХ - звонила, составили акт - а те которые топят говорят для + 4 температура воды 38 в батареях это норма ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Привет. У нас так перед НГ было в прошлом году, приходили, замеряли, сказали норма. пришли то днем, когда повыше температура была, а ночью нам что, околевать?
За то. когда нам на неделю холодную вырубили (благо у меня 2 стояка и по 1-му вода была), я заставила их перерасчет нам сделать, ох они жмотились, пока я в заявление ссылку на Федеральный закон не дала
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, за тебя был отдельно сьеден шашлык, так что задание выполнила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет, ну рассказывай про обжорство вчерашнее
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, - у нас управляющая компания одна, теплоснабжает вторая, а котельная принадлежит третьей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, да уж, бардак! И самое противное, сколько борются, а толку нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|