Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Не знаю, меня все бесят, муж не радует последнее время, с деньгами туговато, работа почемуто не в радость короче пипец одни расстройства....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Извечная проблема, деньги, вот от их отсутствия все и идет. У нас тоже. Один день в месяц веселый: получка
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() Ладно, прорвемся. и по ходу будем на майские дико экономить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Любочка, приветики! А у нас отопление отключили, на улице + 2
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. У нас на прошлой неделе так было, мы околевали на работе.
За то теперь на улице +8 утром и + 16 днем, а отопление есть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, где логика у коммунальщиков? Днем у нас правда до +20, но за ночь все равно помещение остывает. Дома-то нормально - у нас котел свой.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, А у них среднесуточная высчитывается, ну вот, день + ночь и все, выключили. У нас дома включены, но еле-еле. ночью +3 всего.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас если среднесуточная + 8 тогда и выключают. Ну и ладно, я с понедельника в отпуск, который вместе с праздниками составит 3 недели
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|