Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а наша - красава!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у меня кошка на половину перс ( по матери), они часто гадят слышала что не очень умные
Добавлено спустя 57 секунд: Mamzelka, в смысле только с гелем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну это наполнитель такой
![]() ![]() Вот по-научному))) Силикаге́ль представляет собой высушенный гель, образующийся из перенасыщенных растворов кремниевых кислот (nSiO2·mH2O) при pH > 5—6. Твёрдый гидрофильный сорбент. ![]() ![]() ![]() Вот как выглядит ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветик всем. Я тоже за кошачьими проблемами сейчас наблюдала. А у нас только горшок в руки возьмешь мыть - она туда, несмотря на то, что в руках держу, типа терпеть не в силах. И постоянно. Игра что ли у неё такая. . .
Или беспокоится, что мы не по назначению используем... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Риночка, да нет
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Так я не успеваю его чистым сделать... сразу прыгает...Только в руки беру и начинаю убирать...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я поняла что наполнитель, я спросила что только с гелем а просто так не ходит
![]() ![]() Алиску то я люблю тоже но вот хитрая такая хулиганка ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Риночка, ну вот твоя то в горшочек а моя под порог норовит
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ааа... ну да... когда без наполнителя - терпит
![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: Ладно, девочки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну да, они стараются разнообразить нашу жизнь - чтоб веселее было. Кстати, как вам фраза. Очень её люблю. Кошка думает:"Человек меня любит, заботится обо мне - значит я Бог.". Собака думает:"Человек меня любит, заботится обо мне - значит он бог. ". Вот такие они.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Пока. Всего доброго. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я ж говорю умница
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Риночка, а у тебя какая кошка ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|