Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, обычно ночью, а сейчас пришла с работы , а она и днём надула а маман ещё блин моим гелем для бритья дорогим хорошим половик затёрла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, помню помню,славный был шампунь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, перчиком посыпь где гадит обычно
![]() Добавлено спустя 16 секунд: cvetuta, Эльсев? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Я не помню, если честно, фирму. Давно ж было то
![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Mamzelka, Вспомнила, вошь энд гоу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да да Эльсев, мне оченно нравился
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Mamzelka, в трёх местах это бывает, иногда и одновременно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, время то на исходе.
Прощевайте, дамы!
Re: Поговорим о том, о сем)Купила вчера себе розу в горшке, так вот сидит моя красотка (сыкуха) и листик наяривает, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не писилось
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас с кошкой такая ж ерунда. Ничем отучить не можем. Мы ей так строго: где у нас туалет (мы имеем ввиду, что он на улице), а она спокойно к дверям нашего туалета подходит и смотрит круглыми глазами (она перс) - типа вы чего вообще сбрендили - вот же он, какая-такая улица!.
Добавлено спустя 41 секунду: Девочки, всем пока, я домой!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|