Mamzelka, ты че... не дай Боже.
Мне тут предстоит уничтожить около 2000 папок, приедет специальная компания, так она настаивает, чтобы я поехала с ними в Самару и убедилась, что документы уничтожены. Приколись
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ты че... не дай Боже.
Мне тут предстоит уничтожить около 2000 папок, приедет специальная компания, так она настаивает, чтобы я поехала с ними в Самару и убедилась, что документы уничтожены. Приколись
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот если бы в Болгарию куда-нибудь бы надо было ехать по работе... или в Сочи...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ой и не говори. А то на фабрику по уничтожению, ага, ща. сделаю вид, что поехала. а сама дома буду сидеть
![]() Добавлено спустя 27 секунд: Изюминка, Батюшки, чавой это она разхулиганилась? Мыла уксусом там пол?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, даже и не знаю чего с ней, кошке 5.5 лет, маленькая даже такого не позволяла, а тут уже с год перердически такая фигня,утро начинается с мытья пола
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Mamzelka, ну убить это ж я в сердцах ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Есть еще антигадин.
Мож у нее того, гармоны так шалят, призывает кого, али отпугивает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, антигадит как то брала, набрызгала на ночь а фиг там,слышу через полчаса уже заскребает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у бабули моей кот так последние 10лет делал. ничего не помогало. так что....
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну тут только физически гонять, газетой. Только ночью?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|