Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Себе чтоль кофейку забодяжить? Пошла чайник ставить.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну вообще-то изначально она так и задумывалась, как "мокрая"
![]() ![]() так... хватит о пицце ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот-вот, харе о еде!
![]() Давайте о птичках ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, про птичек, так про птичек. У нас по утрам так гроооомко поют, что спать невозможно. У нас рядом такая посадка из кленов, так там каждый год соловьи поют. Заслушаться можно, так красиво.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ой, где я раньше жила (другой квартал),там кленовая аллея и липовая аллея, прям две рядышком, в 2-х км от дома лес. Часто во двор совы залетали, соловьи тоже поют. Но... я любитель летом спать на балконе, а соловьи мне эти уж
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и я как начинают петь - окно закрываю, иначе невозможно спать. Старею.... Вот раньше бывалоча никакие птицы сну не помеха были
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а у меня на оборот, в молодости более чутко спала, а вот стала по походам ходить и стало все равно
![]() На Груше привыкли под бардов спать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, но это у нас 2 р в мес
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
в наст ит тесте дрожжи, мука и вода. раскатываем тонко-тонко. сначала томат пастой с водой смазываем а потом начинку. я например очень много помидор кладу. и ем такое раз в мес-два. а еще и муку кладу грубого помола а не белую Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
у нас недавно (неск мес) толко появилась тонкая пицца. причем в меню написано: нормалная (это мне напоминает оладий с начинкой сверху) тонкая (в 2 р тонхе) и супер тонкая (это то что я ем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, еще чуть-чуть и открытие пляжного сезона
![]() Добавлено спустя 33 секунды: sayid, оладий с начинкой ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|