Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я сегодня вообще не работник и отпросилась пораньше, Рома поедет с работы и заберет меня
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, после выдодных не востановилась..
Сегодня работы особо нет и в воздухе настроение не то.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага, прям чет отойти не могу ни как, поттряхиват
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, бурные значит были:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
почему последний, сегодня же 15е? или ты в отпуск?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня по дурацки зарплата - считают месяц с 16 по 15 число следуещего месяца а начисляют 1-2 числа:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ясно. ну это конечно не удобный подсчет. хотя для чего то работадателю это нужно
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну да, спать легла в 7 утра, в пол второго уже подняли, домой поехали в 5, в 6 только дома были, еще пива взяли. Ох, ну прям возлияния были ого-го
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, на прошлой работе нармально было - считалось с 1 по 31, а здесь так... вначале было странно, теперь уже как то привыкла.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: cvetuta, зато весело:) а то ты жаловалась на застой:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, И не говори, что хотела, то и получила. Ох, повеселились, песен напелись. Тем более Андрюсика год не видела, хоть обняла этого толстого, рыжего кота
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|