Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Все может быть, может и от этого. Ну ничего, погрустила и будя, давай за ново берись за достижения
Re: Поговорим о том, о сем)Ленин придумал а мы отдувайся
![]() А песни под гитару попеть я тож люблю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чёто не фига не берётся то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, а ты в каком городе живёшь ?
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, до нас тоже холода дошли.. на завтра даже дожди обещали..
Добавлено спустя 41 секунду: cvetuta, у меня ни слуха, ни голоса но петь под гитару тоже люблю ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кстати в школе на экзамене по английскому языку досталась тема коммунистический субботник
![]() Добавлено спустя 39 секунд: MargoKo, а всегда везде в хоре пела
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ах какая невезуха, нет ни голоса ни слуха, а кому какое дело, а мне бы дали, а я бы спела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, и ты про коммунистический субботник на английском рассказывала?:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|