Изюминка, привет! друг, не грусти!
Добавлено спустя 39 секунд:
Mamzelka, предлагаю обмен, я тебе шашлык а ты мне пиццу домашнюю:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет! друг, не грусти!
Добавлено спустя 39 секунд: Mamzelka, предлагаю обмен, я тебе шашлык а ты мне пиццу домашнюю:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Что это тебя так? Что случилось? Или просто так?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ничего не случилось, капризничаю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ой у нас тут тоже с этим субботником... То в пятницу сделаем, то в субботу, короче в среду будет ясно
Re: Поговорим о том, о сем)
у нас сегодня на церемонии, девочка с работы пела - очень красиво так! Добавлено спустя 23 секунды: Изюминка, убирать вас обязывают? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, люблю песни под гитару
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да забодали, говорю холодно окна мыть, я ещё покашливаю, ну в кабинете говорит прибирайтесь,типа тумбочку разбери отодвинь подмети ё
![]() Да ну их в пень, а грустно наверное от несбывшихся надежд ,опять день рождения а -10 кг так себе и не подарила ![]() Добавлено спустя 46 секунд: MargoKo, ага коммунистический суботник ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|