Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я сейчас набираю вес, перехудела...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот-вот, мне так же:) а то в последнее время ноги очень устают:( много ходить приходится
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Lena_ELena, Ну опять ж подсчет калорий нам поможет, чтобы все аккуратно было. Ох. все нам не так, то переполнели, то перехудели
![]() Какие мы дамочки не постоянные ![]() MargoKo, Вот-вот и я люблю много ходить, да и по работе, плюс стою в автобусе, когда еду на работу, благо ехать не далеко, а вот с работы делаем крюк и едем дольше, так что сидя еду. Да и с работы в магаз зайдешь все равно, хлебушка прикупишь
Re: Поговорим о том, о сем)А я хоть и новенькая, но голодать не буду
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Lena_ELena, приветик! У тебя ИМТ такой хороший ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, А, у меня вон тоже стоит, плато, мать его итить. ну и ладно, не растет жа
![]() А голодать.. .да вы что? я себя люблю, за что я себя так наказывать то буду.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот, а мне в последние 2 недели повезло:) я с кем то с работы возвращаюсь:) довозят меня до ближайшего перекрестка или еще куда то поблизости, все лучше чем на 2-3 автобусах до дома тащится.. и потом домой топаю минут 15 где то.. так я всю неделю из за этого в сапогах ходила:))) чтоб потом легче ходить было:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот все не так, все таки возраст свое берет, если бы была я моложе, кожа бы подтянулась и все и морщин не было бы, а так лишние морщинки не к чему, а схуднула я сильно, все вещи болтаются на мне, так что будем до 70 кг догонять.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Правильно, ножки беречь надо. а то повылазят венки. У меня вон вылезли.
Добавлено спустя 35 секунд: Lena_ELena, Ох, да Ленусь, не молодеем мы, увы! Как говорит дочка моей подруги: полненькие бабушки выглядят симпотичнее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хотела фотку сюда выложить, да не получается. Пишет, что размер большой. Я уж и на форуме читала, как вставить. Сейчас опять буду пробовать.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я полной быть не хочу, ты сама знаешь я худела потихоньку, позволяла себе и сладости и всякие вредности,поэтому выглядела хорошо, но вот за декабрь- январь скинула сразу резко кг 8, это отразилось на мне, очень сильно. Вот сейчас восстанавливаюсь, правда тяжело все восстановить когда тебе не 18 и даже не 30...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|