Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У нас тоже в школу надо по месту жительства идти, а если какие то специализированые, с уклоном - тогда надо экзамен сдавать.. я такой сдавала, но там в основном с фигурами экзамен..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: У нас тоже в школу надо по месту жительства идти, а если какие то специализированые, с уклоном - тогда надо экзамен сдавать.. я такой сдавала, но там в основном с фигурами экзамен.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик. Я прочла твою книжку про кота. Сюжет хороший, понравился, но автор явно сексуально озабоченный. Кого только кот не поимел и кошку, и собаку, и лису, и крольчиху.
Да и про похождения своего Шуры кот вспоминает, и аппарат водилы описывает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я потом уже про это вспомнила:) а я начала твою читать, читаю на работе или на уроке по пятницам(у нас лабораторка)... а на айфоне качала книгу Лукьяненко, продолжение дозоров и что то зачиталась:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я читала все дозоры, книга на много лучше, чем фильм. Мне вообще фильм не пошел
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да, мне тоже не понравился! я читала Дневной, Ночной, Сумеречный, Пследний..а это Новый Дозор, читала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... такой еще не читала, надо скачать.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, еще что то на фильмы про войну подсела, документальные. Смотрю, правда везде комментарии что неправду говорят, что русских притесняют и выставляют не в том свете..
Добавлено спустя 41 секунду: cvetuta, скачиваешь, а потом на компе читаешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ты знаешь, кому как выгодно, тот так и снимает фильмы про войну, даже документальные. Сейчас любят грязь со дна доставать и мутить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, но ведь в документалных в основном тебе факты рассказывают.. не знаю, я сейчас смотрю третий сериал документальный и везде одни и те же разьяреные комментарии про русских..
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
MargoKo, из зарубежных фильмов про ВОВ мне нравится старый еще Советско-Американский проект "Неизвестная война" с Бертом Ланкастером в качестве ведущего. Сдержанный, спокойный, с большим количеством хроник. Его как раз сняли в расчете на западного зрителя. Но где-то читала, что когда первый раз в США его транслировали, то трансляцию прервали из-за того, что американские специалисты-историки назвали фильм абсолютно исторически недостоверным. В странах Восточной Европы наоборот считали его намного достовернее и советских и западных фильмов и передач. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%8C%D0%BC) Последний раз редактировалось Танцулька 12 апр 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|