Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Да-да. я ее тоже потеряла.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, скрылась на израильских просторах
![]() ![]() Наши церберы не угомоняться, два месяца проверять будут, так и сидят под дверями .Все уже смеются им в лицо и сотрудники, и пациенты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, У Маришки все окей, работы много навалилось.
А у нас аудиты с января ходят, ох, зажрали нас уже. Скоро их палкой поганой гнать буду. Весь архив мой переворошили
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Приветик!
У меня сегодня планов грамадьё прям. Сменю прическу, потом в магазин, так. по мелочи. Эх, какая уж тут Лесли. я буду шагать несколько миль со Светой, дочкой ![]() Возьмемся за руки и высоко поднимая колени поскачем через лужи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну да, вот только прохладно и сыро, да ну и ладно. Я даме своей сказала. чтобы теплее оделась и прогуляемся!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! У нас тоже прохладно уже 2 дня:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, 6 серий
я смотрю много новечков прибавилось на сайте.. и все голодают ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|