Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Стирай сообщение, пока юбиляр раньше времени не обрадовался
![]() Zmeika, Приветик
Re: Поговорим о том, о сем)А я искала у нас в магазинах шоколадку с перцем, так увы про такую даже и не слышали...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, cvetuta, я уже посмотрела
![]() Цветан, у тебя раньше ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет
Крошка22, а раскажи про кедровую бочку, как проходит процедура ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Века, Привет, красивая аватарка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ага. еще и юбилей. Я уже сказала своим, что ни каких застолий огромных не ждите. позову 2 близкх подруг, 2 племянниц и дочку. мой будет во вторую, мы в субботу лучше куда-нибудь семье съездим, может в Самару в аква-парк
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, кедровая бочка - это минисауна, только жар в ней влажный. Бочка из кедра с дверкой и крышкой сверху и дырочкой для головы.Прогревается настоями эмульсий растительных(любых). Садишься в неё, голова снаружи(чувствуешь себя профессором Доуэлем
![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: cvetuta, мы тоже как-то отмечали в аквапарке, только у нас открытый. Классно было! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас и открытый есть в нашем городе прям, но на мой д/р холодно у нас еще.
За то на мой д/р ландыши цветут, самые мои любимые цветы. А тут аномальная жара была, весна рано наступала, так ландыши уже отцветали к этому времени, а в этом году я думаю будут как раз к дате
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня в августе, цветов всяких полно, а я тюльпаны люблю, их уже нет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|