Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, доброе утро! А у нас сегодня с утра прям солнышко и + 2. А леших будить однозначно! Тока ты с ними поосторожней
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. Да я палку подлинее найду, потыкаю и бежать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как в той рекламе про будильник закинутый в берлогу???
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: ОЙ! приветик всем!
Re: Поговорим о том, о сем)Хаюшки, красавицы!
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() cvetuta, - в аквапарке день рождения - самое то ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta, я в Левин юбилей (целых 5 лет!) именно так и поступила. Тарелки побольше диаметром под салаты и горячее, потом их собрала, выкинула и для торта поставила тарелки меньшего диаметра. Я покупала разрисованные картонные, думала, что промокать будут, ни одна не промокла. Потом посуду мою после ДР и она у меня так закончилась быстро, я понять ничего не могу, пока не дошло, что тарелки-то выкинуты, мыть их не надо, а стаканы да вилки с ложечками вымыть - раз плюнуть.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Да мы тоже так иногда делаем. А подруга моя вообще любит пить пиво из одноразового стакана большого
![]() Вот и я так куплю, все таки у меня праздник, что я должна себя убивать то потом с посудомойкой
Re: Поговорим о том, о сем)А куда у нас Маргоша пропала
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|