Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 11 апр 2013, 15:25
MargoKo, А у нас для привлечения туризма вон че придумали:
Городские власти решили перестать стесняться истории криминальных войн, бушевавших в Тольятти в 1990-е годы. Как сообщает tltpravda.ru со ссылкой пресс-центр правительства Самарской области, в минувшую пятницу на совещании, посвященном развитию регионального туризма, руководитель департамента потребительского рынка мэрии Рафаиль Сунгатуллин представил проект «Тольятти — русский Чикаго». — И мы, и наши предшественники в мэрии неоднократно пытались привлечь туристов красотой Жигулевских гор, возможностью экскурсий на АВТОВАЗ. Однако подавляющему большинству гостей города хотелось прежде всего посмотреть могилы так называемой «братвы» на Баныкинском кладбище,- пояснил Сунгатуллин. — Мы решили, раз уж это интересно туристам, развить и расширить «бандитскую» тематику. По словам Сунгатуллина, экскурсии на Баныкинское кладбище станут носить организованный характер. Опытные гиды раскроют перед гостями города криминальную историю Тольятти. Также планируется открытие «Криминального музея», в котором разместятся многочисленные архивные фотографии. Будут демонстрироваться видеоролики со свадеб и прочих праздников «братвы», а также, безусловно, с похорон тех или иных убитых «авторитетов». Раздумывают над воспроизведением (с участием манекенов) таких моментов, как, например, апрельский расстрел 1998 года в отделении Союза ветеранов Афганистана. Правда, подобные инсталляции могут быть слишком шокирующими. — Инициатива весьма уместная,- отмечает аналитик МУП «Тольятти-туризм» Елена Воронина. — Ранее городские власти постоянно пытались «очистить» имидж города от эпитетов типа «бандитский», «гангстерский», но это ни к чему не приводило. А если не можешь от чего-то избавиться, сделай это не «минусом», а собственной популярной «фишкой». Думаю, «фишка» с «русским Чикаго» — то, что нужно для привлечения туристов.
О как!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Селена » 11 апр 2013, 15:31
cvetuta, ага, про предложения. А мне не романтично совсем, в общаге (мы учились вместе в одном институте). Как-то само собой получилось  Предложил, а я и согласилась! 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Селена » 11 апр 2013, 15:39
cvetuta, Ага  У нас с ним знакомство веселое было. Ехали в автобусе с девчонками из его курса. Я везла будильник с ремонта - его не отремонтировали. А он вдруг говорит: кто мне может будильник на завтра одолжить? А я возьми да и скажи, мол на вот, у меня есть, только заведи его. Он как крутнет винтик, а стрелки как сумасшедшие закрутятся  Ржали долго, он к девчонкам в гости потом зашел (мы с ними в одной комнате жили). Типа я мимо проходил, а у меня-то глаз наметаный  Через месяц свадьбу сыграли! Добавлено спустя 40 секунд:Покушки всем, я домой!
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
cvetuta » 11 апр 2013, 15:41
Селена, Ну а моего привел друг, оценить с какой девушкой он познакомился. потом он в армию ушел, пришел ко мне, но я с другим встречалась, через год я шла по улице, засмотрелась на снег и в него врезалась  (он тоже пялился на снег). Я уже была одна. а он с девушкой встречался, через неделю он с ней расстался и переехал ко мне
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
cvetuta » 11 апр 2013, 15:46
MargoKo, Ну у меня были хорошие знакомые из бандитской сферы. Мы просто и предположить не могли в свои 16-17 лет с кем дело имеем. На меня раз парень наехал и давай пугать. что он в банде самого Сулеймана (этот чел город держал в 90-е), а наезжать у меня же дома начал (ну не дала я мальчику), а тут из комнаты выходит мой знакомый и говорит: слушаю, передавай брату, что хошь. Этот угрожатель сдрыснул. Оказалось, что мальчики, что уже год с нами заигрывают двоюродные братья того самого Сулеймана. Ну и вот! Ну много было историй. все рассказывать не буду Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Ладно, дамочки! Пойду собираться в парикмахерскую, ждите меня обновленную. Попрошу дочку запечатление свою красоту и показать вам, что получилось Не скучайте. до завтра вам
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка