Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне тоже тюльпаны импонируют или маленькие розочки. Главное, чтобы не сильно пахучие, я аллергик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, желательно штук 10, я у нас в водолечебнице делала бесплатно, а так 300 руб. сеанс.А сколько в салонах не знаю...
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: cvetuta, у нас местные розы шикарные!Они не такие громозкие, как голландские стоят по две недели ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у нас так много роз раньше было, высаживали красиво, возле домов. Ирисы... Сейчас все запустили, обидно.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, начинают с 15 минут, потом время увеличивается.Есть определённые противопоказания:маститы, миома, опухоли .
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: cvetuta, мы сюда приехали, я в первый раз в жизни увидела огромное количество тюльпанов всех цветов радуги, от белых до чёрных.В Вологде,акромя желтых да красных и не было и ирисы тоже разные ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне кума подарила приглашение на пробный , я вот думаю идти или нет, и следующие у меня получится только раз в неделю делать
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мой Ромка с Казахстана и рассказывал и фотки показывал, что там поле тюльпанов было раньше, там даже стела стоит в виде тюльпана, а теперь поле пустое, странно
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, тоже в эту бочку хочу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, конечно сходи, ничего же не теряешь, а удовольствие получишь
![]() Stasya, прикольно, да ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
У нас опять зима, хоть и +2, но снег валит и слякоть на улице. Когда уже этот бардак кончится то? Придется идти в лес и будить этих леших самой ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|