Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас не намного теплее, чем у вас. И в кабинетах холодно. Ты у меня в дневнике была? Я там Басюху свою выложила, мы с ней вчера вместе занимались.
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да-да, поглядела твою красоту
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девчонки!
Мне сегодня муж утром говорит, ты наверно кого то нашла себе, не спроста ты вот худеешь, фитнесом занимаешься!!! А мне так приятно....значит замечает, что я худею!!!! А ещё мужчина работает у нас сказал, что надо джинсы новенькие купить, а то висят на попе!!!! Офигеть!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Я все думала прикупить новые. все бабла не хватает, пришлось ушивать все
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я их уже ушивала чудок, приглядела себе уже новенькие!!! Вот только денег сейчас нет!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, я с этой з/п пойду туфельки покупать себе, а с майской уже надо босоножки и себе и дочке.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, мой тоже самое говорит периодически
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А мой говорит: уезжаю на рыбалку, буду завтра в обед, к этому времени любовника уже выгоняй
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, шутники
![]() Мой частенько стал повторять, что я его не люблю, ну дурак-дурачок.Вчера Тощепопиком назвал перед отъездом, а мне то смешно и приятно. Раньше то спать ложусь, а попа рядышком с одной стороны, а живот с другой ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У меня брат говорит: "Хочешь семью сохранить, всегда звони, предупреждай, что домой едешь!!"
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|