Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, почитай:) http://www.alefmagazine.com/pub1755.html
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот тебе и кот ученый:) я твою книжку начала на работе читать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я твою сейчас читаю. Мата там, конечно!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тогда когда тебе сказала, решила тоже ее перечитать. Начала читать, а мата.. я уж забыла про это. А я эту книгу лет в 16 читала..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
а у меня на учебу ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, все, давай читать про кошек, харе учиться и работать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я уже в процессе:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, такая же фигня
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|