Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, кого будете стричь
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, опа, фига се! Хотя я знаю случаи, что и с книжки пропадали таинственным образом. Тут знаешь ли не убережешься порой.
что наша доблестная полиция, расследование провели? Распечатка с банкомата? Видео же должно быть, кто снимал в это время с банкомата деньги Шаг в неизвестность, мы тоже хотим купить машинку, буду на своем Ромке эксперементировать
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ромку,конечно)))А потом может и Рика,если вычухается
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, бедный ребёнок
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, У бедного ребенка уже цистит.Вчера врачу позвонила,назначил цифран.А он 50 гривен стоит.А я сегодня купила ципрофлоксацин-то же самое,только в 10 раз дешевле.Уже лечимся
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Блииин! Опять кучу всего в болтушке пропустила пока в налоговую ездила. А где у вас этот дуб растет? Прям в городе? Я и не знала, что Лукоморье-то ваше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Нет, это на изгибе Волги есть поселок Шряево, там храм и во дворе храма такой дуб. А в городе есть лес, там дуб. я с детства думала что он волшебный, там всегда на нем много птиц и все поют. Мы с подругой любили залезть, ветки широкие, ляжешь, притаишься в кроне дерева, тебя люди не видят, птицы поют, красота!
А еще в наших горах Стенька Разин спрятал свой клад, правда найти его не возможно, очень уж штольни у нас опасные. бывало люди не выходили оттуда и трупов не находили даже. Есть камень который исполняет желания. У нас много чего интересного. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и я на работе на общаюсь с пациентами, кто на жизнь жалуется, кто на мужика и т.д.Все силы высосут, дома отходишь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у кого цистит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, О. да... жалобы это шандец. Я когда на конкурсе секретарей была. надо было объяснить, что значит профессия секретарь и мне дали за речь премию, так как я сказала, что секретарь в первую очередь должен быть психологом
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|