Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)привет Красавицы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет:) добро пожаловать в читательный зал:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Приветик. Ужо с работы?
Re: Поговорим о том, о сем)И снова здрасти!Сижу на почте, посылочка от Nikusyi пришла
![]() Оооооочередь,П----ц!!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Да уж. там как специально сидят еще неумохи и бабки с дедами платят и платят.
У нас есть спец тетя, что принимает в электронном виде платежи за коммуналку, так они ей не доверяют и создают очереди
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, сейчас платеж повсеместно принимают, а бабки по старинке на почту пруться. Так и пенсия ещё ж!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага отработамши
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, и пенсию на карточку. маман моя оформила, а ее муж ее заставляет его пенсию с книжки снимать, мол с карты украдут. Дебил старый
Изюминка, ох, а мне еще тут сиднем сидеть
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, с карточкой же не поговоришь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас пятница короткий день
![]() Добавлено спустя 54 секунды: Крошка22, а чё это не поговоришь, я с банкоматом завсегда разговариваю ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|