Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Спасибо:))) а то мое сообщение в старое добавлялось:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, грудь аж засверкала:)
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 51 секунду: Шаг в неизвестность, Привет! а я вот размышляю идти сегодня на работу после учебы или нет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, оно тебе надо в пятницу?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот, а потом неизвесто как буду добиратся.. у нас же в пятницу вечером и субботу нет автобусов.. до одного города еще есть как доехать, а потом прийдется пешком. Но проблема не в том чтоб шагать.. там район страшный..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ты уж писала об этом. Ну вот и не ча. Лучше дома спортом займись, маску на лицо, крем на руки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, орденоносица прямо
![]() MargoKo, Если есть возможность не ходить-не ходи)) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в прошлую субботу договорилась поехать вместе с парнем с работы.. думала поехать подзаработать.. мы с ним должны были встретится в 6.45, а я почему то только в 5 утра смогла уснуть.. у меня когда будильник минут через 40 зазвонил после того как я заснула, я уже ему сообщение написала что не поеду с ним.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, я не могу, подзаработать... ты так нам русским не говори. Мож конечно только у нас так в Тольятти, но подзаработать, это на обочине мужчинке отдаться за денежку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Маргош ты так интересно работешь, хочешь едешь хочешь нет, если хочешь можешь дополнительно выйти подзаработать, у тебя сдельщина? или я не понимаю чегото? Свободный график?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|