Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
sayid » 05 апр 2013, 11:35
cvetuta писал(а):MargoKo, ой, я не могу, подзаработать... ты так нам русским не говори. Мож конечно только у нас так в Тольятти, но подзаработать, это на обочине мужчинке отдаться за денежку 
не фига се.  похоже либо потому что я давно в россии не живу либо действително в нашем городе так не говорили. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:как-как? - автоматически, как мешочек опустеет 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
sayid » 05 апр 2013, 11:47
cvetuta, да, наверное так конечно. но я насчет др городов россии не знаю. а вот в турции уж точно. и произношение, и словечки-жаргон, и еда, и взгляды на жизнь, да все - разное. 
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
cvetuta » 05 апр 2013, 11:49
sayid, ну в России также. я когда впервые в Члябинск приехала, так удивилась их говору. А для Смоленщинских я очень быстро разговариваю. А вот в Перми немного окают. Друг прожил там года 2-3 и говорит: у нас в ПЁрми 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Селена » 05 апр 2013, 12:08
cvetuta, хорошо, если у вас с санаторием получится! Я тоже люблю на природе бывать. Только у нас степи везде, а леса насадные. Только возле Дона естественные. Я позавчера смотрела про всякие аномальные зоны на Рен ТВ. Так там про Тольятти показывали, про горы Жигулевские - красотень. И какую-то вашу "начальницу" по аномальным явлениям.
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка