Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ушла я от вас, пока! Зая моя проснулась и ужин надо готовить. Всем удачных выходных.
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, Чава! Чмокай заю!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага ощутила что чаще стала посещать
![]() меня еще смущает в составе огурец, а он там зачем?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, для свежести и мочегонения!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, безусловно! Без концерта никак. =)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Gerda, удачи! А так хотелось спросить, на какие концерты ты ходишь... я потом спрошу. =) Пока! Не смей струсить в последний момент, мы тут за тебя болеем! =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, я не ухооожу,я с леной прощаюсь)я хожу на рок концерты)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, аа.... =) Я бы с удовольствием сходила Кипелова послушать. Я в музыке вообще люблю не стили, исполнителей, а конкретные песни... потому как не все песни у звезд одинаково успешны. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, тут хоть и страна другая, а проблемы те же:) денег нет:(( я вот сегодня из за этого пошла не в магзин возле дома а ехала в другой город где есть магазин который принимает мою карточку для еды. а так я бы с удовольствием:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|