Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки, а кто знает куда Фредериковна делась? И аву свою удалила... Кто-то обидел ее может?
Re: Поговорим о том, о сем)А я ищу босоножки такие же как и в прошлом году,только на размер меньше.Нету,думала , выставят может старую коллекцию...Удобные , не смотря на высокий каблук и платформочку,невесомые,на ноге не чувствуются.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, вроде ава ее на месте и последнее посещение написано - сегодня..
Добавлено спустя 33 секунды: Крошка22, а я что то столько разной обуви хочу, не могу решится какую все таки купить:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Я не думаю, что она обиделась. Я знаю, что она с детьми сейчас на катке занимается. Вся занятая наверное.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тренерствует?
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, я ей писала в однокашках, ответила, что времени не хватает, редко выходит в сеть...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MargoKo, я ещё макасинки хочу,сейчас их такой выбор большой ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, я так поняла, да. Даже в контакте фотку видела с детишками ее
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, от них бы тоже не отказаЛАСь:) а еще балетки - с открытым и закрытым носом и еще на платформе и еще на каблуке...ааа ... и не знаю что выбрать:)
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: я иногда дмаю - люди приходят на форум, худеют потом пропадают..а я тут все сижу с лишними кг и не ухожу:)) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, или не худеют, не получаются и пропадают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, такие тоже имеются в наличие:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|