Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мне не жалко. Я устаю от них и в жару от них жарко, надо собирать, а смысл в длинных волосах, если они все время в пучке? А распустишь, вся шея мокрая, такая шерсть же
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, может тоже состригу гриву..а то что то не могу их никак упорядочить по утрам:)
Добавлено спустя 16 секунд: sayid, Хеллоу! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, прикольно! мне такая не пойдет.. у меня барашки не голове получатся:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так я выпрямляю. У меня без укладки тоже бардак на голове, я даже длинные выпрямляю укладываю, иначе ни как. Только такую мне легче уложить, чем длинные и одной длины
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, рецепт творожно-грушевой запеканки разместила. Увидела в последних сообщениях на форуме. Напиши, если найдешь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня есть утюжок и фен.. тоже выпрямляю.. но потом они у тебя концы не секутся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Секутся, куда деваться. Но не через неделю или месяц, а месяца через 3-4 начинают сечься, если не стричь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у меня прям через 2 недели все! начинается.. уж не знаю что с этим делать..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|