Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, а я вот наоборот долго собиралась зарегистрироваться. Мне прямо теперь стыдно будет, если вес не сброшу. Ведь у меня с Цветаной раньше ИМТ одинаковый был. Так что я стремлюсь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у меня тоже когда то с ней одинаковый ИМТ был..а теперь она далеко вперед убежала:)
Добавлено спустя 33 секунды: cvetuta, я вот купила на днях творог.. думаю что с ним делать.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я хочу "ушки" сделать. Перчик, в него творог с чесноком и сверху сыр
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а..знаю:) вкусно.. у меня бабушке они очень понравились:) но я туда еще брынзу добавляю.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а еще хочу сделать домашний творог
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я творог в основном в запеканке делаю, а так практически не ем. У меня есть рецепт такой запеканки - она как нежное суфле получается. Хотите скину, только наверно в другую тему?
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, скидывай, поищи темку про запеканки. я люблю запеканки, я тоже делаю нежный, как пуддинг в мультике
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Селена, давай:) я уже могу манку есть.. так что можно и запеканку сделать:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|