Шаг в неизвестность, а у меня опять продолжение борьбы с кишками. Прям шандец какой-то.
MargoKo, за то у нас теперь летом в 11 уже темно, как в час ночи, за то в 3 ночи, светло, как в 5 утра.
Раньше салют всегда был в 23-00, а теперь в 22-00
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а у меня опять продолжение борьбы с кишками. Прям шандец какой-то.
MargoKo, за то у нас теперь летом в 11 уже темно, как в час ночи, за то в 3 ночи, светло, как в 5 утра. Раньше салют всегда был в 23-00, а теперь в 22-00
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, красавицы! Погода - это да...... ужас какой-то. Тепло все обещают и обещают, а не дают.
![]() Сижу с Левой на больничном - в воскресенье была жуткая одышка, такая, что эуфилин в вену ему кололи... Последний раз одышка у него была год назад, я расслабилась, думала что все, вырос из этой болячки, но рано радовалась... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Сочувствую...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Привет. Ну вот, а что говорят врачи, когда-нибудь совсем пройдет такая болячка?
Шаг в неизвестность, да задолбалась. В итоге с весом бардак. Плюс с КД бардак, пойду все таки за тестом, а то как то подозрительно. Если не подтвердится, опять к врачу пойду, значит гармонально что-то не так
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а ты на работе?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Ой-ой!!!
![]() cvetuta, А вдруг? ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta, наши врачи ничего не говорят. Надо к пульмонологу снова ехать в Е-бург, может он чего дельного скажет-насоветует. А вобще-то это не лечится, можно только добиться длительной стойкой ремиссии, которая может несколько лет длиться.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, Да уж, ну хоть так, облегчить ребенку жизнь. Уж эти врачи мне. Найти хорошего нынче, это как клад вырыть
MargoKo, Да, на работе. Благо можно сесть и сидеть. СХодила к медику, дала она мне таблетки Шаг в неизвестность, Ну вот посмотрим. все может быть, если да, то ой-ей-ей, какие то проблемы значит. Ладно, поживем увидим
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta, я сначала подумала про тесто! И думаю - при чем тут тесто? Цветана пирожки чтоли печь собралась, когда у нее живот болит??? Потом уж поняла что к чему... ![]() Что-то, девчонки, апрель не очень-то приятный получается в плане здоровья, у кого че...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я помню,как Леся мне на тошноту пожаловалась)))А потом оказалось,что тошнота была как раз по делу))
Добавлено спустя 36 секунд: Ираида, А может как раз переболеем в начале апреля,чтобы потом наслаждаться погодой и теплом ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|