cvetuta, Ух ты,здорово!!!!
Крошка22, Ага,трогательно...как только к Рику подходим,Тошка тут как тут и сразу морду сует,чтобы и его не забывали гладить)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ух ты,здорово!!!!
Крошка22, Ага,трогательно...как только к Рику подходим,Тошка тут как тут и сразу морду сует,чтобы и его не забывали гладить) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я нашла босоножки которые хотела:)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну знаешь ли. Я б поехала, коли были бы прям как мне надо и по цене и по размеру. Один раз скатайся и потом наслаждайся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, насчет размера и цены не знаю.. я только фотку в нете сейчас увидела, может на следуещей неделе подьеду.. просто тот район дорогой, вот и думаю что за босоножки дорогую цену захотят..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а там ни кто не живет? Что бы цену глянули? Или позвонить и спросить, мол модель такая то по какой цене у вас
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, попробую позвонить.. потому что в том городе никого не знаю..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, позвони, я не думаю, что скроют факт цены
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошо что позвонила:))) она дофига стоит:)))))))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|