Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Века, да я ж не знаю, когда. Она ж живет в другом районе. они потом жалуются мне, уже когда все свершилось.
Re: Поговорим о том, о сем)Века, А холодильника у нее нет, есть у моей племянницы
![]() Добавлено спустя 56 секунд: И стиралки нет, и света в доме нет, за неуплату вырубили, и обоев в коридоре. кухне нет. А унитаз страшнее, чем на самом поганом вокзале. Там полный шандец. И сожитель укурок, прям на кухне травку курит
Re: Поговорим о том, о сем)Века, 2 и 4 года. У меня в однокашках есть, Светлана Логинова
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тем более такие маленькие детишки....пускай её немного потрепят органы опеки!!!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: cvetuta, посмотрела я на неё и сделала вывод, дюжо любит себя!!! А фото ребенка в зеленке вообще говорит о том что она без башенная....зачем ребенка в такой красе выкладывать, да и ещё так много!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, да-да, йопнутая на всю головушка мадамочка и себя ооооооооочень любит, пузище на нос лезет. Первого ребенка нагуляла, сказала парню, что от него. он с ней пол года пожил, потом пришла его мама и забрала мальчика. Та орала, орала, мамаша сказала: делай тест ДНК. эта заткнулась. Второго сама не знает от кого нагуляла. Живет с третьим
Re: Поговорим о том, о сем)Ох, опять много пропустила. Над кошаками поржала, а у меня трое: две кошки и кот. Приколов с ними хватает
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас сегодня часы на летнее время переводят, на час меньше спать
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|