Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так это веселее когда лето )))))) а когда ты зимой по летнему времени живёшь - угрюмее некуда
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ваши весна и лето болеют, их пока зима заменяет:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я нашла новую тренировку на работе:) у нас всю еду которуу заказывают на 4-ый этаж привозят, а мы на первом сидим.. теперь если иду за едой - по ступенькам.. на каблуках правда не легко:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня дыхалка совсем слабая, сразу сбивается.. да - надо увеличить до 2-ух походов:)) а то сама я живу на первом этаже.. мне до квертиры 3 ступеньки поднятся надо:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, по тихоньку, по легоньку. А потом еще с нагрузочкой. с папочками. У меня порой таких подходов на работе, мама не горюй
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, буду ходить на работу для занятий спортом:)
у нас внизу на работе, есть спортзал но там платить надо.. а я не могу пойти попрыгать, вспотеть а потом вся мокрая и вспотевшая в автобусе ехать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у нас открыли новый спорт-комплекс. звонили. хотели узнать сколько стоят, приколись, они по телефону не отвечают. Сто пудово деньги будут драть, разводить на все что есть
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я ходила в спортзал, там был душ.. в моей студие нет например.. да и как то не хочется туда.. мне хватило 2 года в армие таких душевых,,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|