Zmeika, привет. Я вот тоже ходила куда на стрип, там нет душа.
Бывают очень маленькие залы, где не дорого заниматься
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет. Я вот тоже ходила куда на стрип, там нет душа.
Бывают очень маленькие залы, где не дорого заниматься
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас со своей студией борьбу веду! они ж все хотели чтоб я продала абонимент кому то. уже нашла, так теперь они мне заявляют что из за того что я уже меняла часть абонимента на диетолога то еще какое то действие(укоротить или продать) не возможно сделат.
Все! я себе зареклась, больше такие абонименты делать не буду. а если да, то без обязательств - по месяцу! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, трудные попались.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж, я ей вчера говорю - прям как в тюрьму к вам попадаешь. Раньше срока на выйдешь:)
а ты пока дома занимаешся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да. к сожалению пока с деньгами напряженка. То на больничном была. потом отпуск, 23 февраля, 8 марта, дни рождения. Короче, шандец по деньгам
![]() Пока дома позанимаюсь. У меня 2 диска с разными йогами. Эту неделю не занимаюсь, у меня КД очень болезненные, а сегодня так вообще, подыхаю сижу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, крепись товарищ! таблетки хоть помогают обезбаливающие?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, чет час назад выпила. вроде полегче. но не совсем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже сейчас дела быстро на работе закончу и в музей пойду:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|