Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет!
cvetuta, Привет! MargoKo, Привет! Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: MargoKo, смотрела твою,ссылку типа Лесли, но опять американка, а как найти ходьбу с русским тренером
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не знаю.. может в гугль поискать?
А тебе американские тренера не нравятся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я мне нравятся, хочу чтоб она говорила по русски, вот нашла, Катю Усманову русский тренер качает пресс ,расказыват про диеты и тд, теперь хочу ходуна найти
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ходуна:))) если что найду - пришлю сылку:) а мне как то все время разнообразие надо.. надоедает делать все время одно и тоже
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Вот и я нарисовалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, как себя чуствуешь? как делы?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да помаленьку ,живая ишшо
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, живы будем не помрем..))))
а я так домой хочу:( а надо здесь сидеть.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|