Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, приветик!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет. Как твое ничего? Давно не встречались на форуме
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, это у вас обед по времени?:) а то проПали все
Добавлено спустя 54 секунды: cvetuta, ой:) новый красавчик появился:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!!
Добавлено спустя : Zmeika, Привет!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не у меня обед с 12.30, а сейчас пока 12.07, просто работу все-таки надо работать... а то у меня шеф страшен в гневе. =)
Добавлено спустя 57 секунд: cvetuta, Лёва! =)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага. прикольный такой, глазками хлопает! На меня похож
![]() Женьшень, А у меня уже идет обед, но я в столовку чуть позже пойду, пока там очередь
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это с новыми ресничками так?:)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Женьшень, я вот только покупками для второго завтрака занимаюсь:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А... про реснички то. У меня по ходу аллергия на клей
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|