Крошка22, Приветик. Как твоя головушка?
MargoKo, ну подожди, подтверждение еще не пришло, но будем надеяться
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Приветик. Как твоя головушка?
MargoKo, ну подожди, подтверждение еще не пришло, но будем надеяться
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, голова меня достала,проснулась с болью,но уже отпустило.
Mamzelka, у тебя уже чемоданное настроение?Вы когда уезжаете? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: cvetuta, я что-то пропустила?У меня инет еле-еле,так что не всё прочитала.Что за подтверждение?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Короче. У нас есть журнал "Деловая дама", там проект «Модная перез@грузка» (Fashion Upgrade)!
Я подала заявку туда. Вот статья из журнала: Премьера рубрики! В следующем номере журнала мы публикуем новый проект «Модная перез@грузка» (Fashion Upgrade)! Участница проекта - известная тольяттинская джазовая певица, солистка тольяттинской филармонии Ольга Денщикова - «отдала» себя в руки fashion-редактора журнала Марины Филипповой (бутик VIVAT), визажиста Юлии Аваевой (школа визажа Cinecitta) и парикмахера Ольги Шишкиной. Феноменальное преображение Ольги вы увидите в майском номере журнала! Если вы хотите стать героиней подобного проекта, готовы к переменам и не боитесь экспериментов - отправляйте заявку на e-mail: ddvolga@yandex.ru. Девушкам от 30 лет будет отдано предпочтение. В заявке укажите свое имя, возраст и род занятий. Ждем вас на проекте «Модная перез@грузка» (Fashion Upgrade)! А директор по рекламе моя хорошая знакомая, я ей уже отписалась, чтоб меня протолкнула ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, пока не чемоданное
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, классно!Я бы тоже с удовольствием поучавствовала
![]() У нас опять проверка,заколебали уже! ![]() Покусики! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Mamzelka, Здорово!Мне ещё месяц продержаться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)все:)) созвонилась я с этой девочкой. позвонила в студию, а они уже начали процесс заморозки абонимента..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот собаки серые! ... а ты сама просила заморозить?? или они произволом занимаются??
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, они сказали что могут начинать заморозку только в мае... сейчас посмотрим, она мне должна перезвонить..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|