Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)привет девчонки! НУЖЕН СОВЕТ!!!!
щас идем в кафе и что лучше съесть: лосось в икорном соусе на подложке из гречневой лапши или тепаньяки с курицей?????? хочется лосось, но никак не могу понять сколько это будет калорий(((( ПОМОГИТЕ!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня абонемент на 18 месяцев, у меня сейчас нету времени ходить.
Я могу либо продать кому то, либо укоротить его. Но если укоротить то только с июня месяца а до тех пор я продолжаю за него платить.. даже если я его укорочиваю то они с меня дополнительные деньги берут. Например я плачу за 18 месяцев по 239 в месяц. а Если я его укорачиваю то они проверяют сколько стоил абонимент на год в то время когда я делала и вычисляют эту сумму из того что я заплатила и возвращают мен только эту сумму. Вообщем своих денег они точно не теряют.. А если продавать, то у меня только вычеслят 14 шек за каждый чек что они с банка отзовут и все. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Stasya, я б лосося поела.. только попросила соус в стороне.. обычно все калории в этих соусах.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, я сейчас тоже кушать буду
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Stasya, MargoKo, а у нас уже давно обед проешел
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас еще и часу нет, а все такие голодные.. всем хлеба не хватает:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|