Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это наш журнал "Деловая дама", потом напечатают меня в журнале
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Подожди, для начала надо пройти
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Надеюсь-надеюсь. А то все равно хочу прическу сменить, может как раз там и помогут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, вот и я давно так хочу, чтоб прям спец. поработал.
Так то макияж я хорошо наношу, даже просят научить, но хочется чтобы тебя новыми штуками, да еще для фото... Да и много разной одежды, да чтоб под стиль какой-нибудь. Чтоб свет выставили
Re: Поговорим о том, о сем)А я тут позвонила бухгалтерше... мне сказали, что отпускные на карточку не перечислят вместе с з/п
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Что за хрень то? Отпускные (по закону) в последний рабочий день, как минимум перечисляют!!! Иди к директору,скажи: я уезжаю и мне нудны деньги.
На хрена отпуск без денег то? Что-то у вас на НГ тоже сделали не по человечьи. после НГ дали з/п
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вот она мне говорит - по-хорошему надо было бы перечислить, но наш финансовый распорядился не перечислять
![]() у нас вечно всё через *опу. Никогда нельзя рассчитывать на выдачу денег вовремя!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|