Mamzelka, Вот с... этот ваш финансовый. Бесят меня такие директора. Шандец. Рассчитываешь на бабло в отпуске и на те. И что теперь? кредит брать?
Вот себе не бось за 3 недели перечисляет
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот с... этот ваш финансовый. Бесят меня такие директора. Шандец. Рассчитываешь на бабло в отпуске и на те. И что теперь? кредит брать?
Вот себе не бось за 3 недели перечисляет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() Mamzelka, - по закону в течение 3-х дней с момента наступления отпуска ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вообще, если мне память не изменяет работодатель ОБЯЗАН выдать отпускные перед отпуском, на то они и отпускные. Мне кажется, что у вас там кому-то просто лень сделать лишний платеж.
Re: Поговорим о том, о сем)да я после обеда схожу к нему - буду просить наличкой. уж найдёт надеюсь...
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, привет
Танцулька, привет. В маленьких организациях еще бабло вкладывают куда-нибудь под проценты и жаба душит снимать выдавать вовремя, они уже рассчитывали на эти деньги то. Часто встречаю такое, у кого з/п в конвертах
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, удачи с директором!
Добавлено спустя 32 секунды: sayid, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, правильно-правильно, сходи
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня помоему покупатель на мой абонимент нашелся
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вот вчера тоже занималась когда - думаю что-то я устала от занятий
![]() ![]() Добавлено спустя 40 секунд: вот в середине марта кстати 4 года беспрерывного шейпинга
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|