Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)мне наша повариха тоже говорит - ну возьми ты сверху с рыбки отодвинь в сторону сметану с сыром - и ешь себе на здоровье
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, правильно говорит. Мне диетолог говорил: ну запеки курицу в майонезе, она впитает сколько надо, а лишнее на коже. не ешь кожу и все
Позитифффчик, привет
Re: Поговорим о том, о сем)Совсем старичков не осталось(((
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, в смысле? все тут, просто редко заходят. Кого ты имеешь в виду?
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, привет! а старички это кто?))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет.Фредериковна,Алекса,Леся кота,Шаг в неизвестность)))
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, Фредериковна занята детишками на катке, Шагуля устроилась на новую работу и появляется здесь либо вечером, либо когда во вторую. Леся занята с Максиком, но она за нами блюдит. Алекса тоже появляется. Так что ни кто не пропал, просто бывают редко
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Эх вот что значит пропасть надолго)))Леся уже ребенка родила пока меня не было)))
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, уж большенький
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|