Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, уже поела:)) и еще много чего:))) как я написала вчера, помоему за весь форум отьелась:) но, праздник, нечего делать.. Я зато вчера всю квартиру пока вычистила достаточно калорий потратила.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в праздник то можно, ты же не будешь так кушать каждый день
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я сейчас на молочные коктейли подсела:) делаю с кефиром, творогом и фруктами. Вкуснота класс!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Изюминка, не, это я у тети:) а у них вся еда очень вкусная:) а дома у меня правильный холодильник:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я молочные ещё пока не ела, но теперь уже буду, на завтра питьевой йогурт на завтрак купила
Re: Поговорим о том, о сем)
и не говори. что-то у меня тоже швах. но не расстраиваюсь. у меня такие моменты бывают. позанимаюсь, а пока зажор пройдет.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я для начала пошагала с Лесли, чтоб еду утрясти;))
Добавлено спустя 43 секунды: Изюминка, до сих пор прст держишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нее
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Здрасте всем
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем прибывшим привет и.... спокойной ночи
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|