Шаг в неизвестность,

Mamzelka,

Добавлено спустя 39 секунд:
а я сейчас упражнялась:)) в позе планке сообщения писать:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]() ![]() Шаг в неизвестность, ![]() ![]() ![]() Mamzelka, ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: а я сейчас упражнялась:)) в позе планке сообщения писать:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и как?носом не пропахала?
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, одна ошибка всего в сообщение:))
как погода у вас? до сих пор метет? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не,у нас не метет.чуть-чуть снега и холодно.Тюльпаны повяли.смотреть жалко,листья как тряпочки висят.А ну,то + 10-12 было.а утром - 8
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, нерешительная весна какая то:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем ранним пташкам!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, щас и я посмотрю, спасибо за информацию.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. А у меня вчера пришла квартирная хозяйка, она на 6-м месяце беременности (4-м беременна), у нее уже есть 3 мальчика, хотт девочку, узи спецом не делает, но, говорит, сто пудово пацан будет. Так что вот женихи девочкам нашей Репей
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|