Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, снегоступы надо покупать уже, ужас
Re: Поговорим о том, о сем)Я вчера фотки в ноуте разбирала- все пухлые фотки в папочку сложила и "Я и калор" назвала
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вечно диски теряю,мы же последние пять только и делали,что переезжали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну я то тоже переезжаю, у меня съемная хата. А диски у меня все подписанны и лежат хорошо.
Вот хочу альбом для дисков купить.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну вот такая я безалаберная
![]() Буду я собираться до дому!Покусики!
Re: Поговорим о том, о сем)А я сейчас все на флешку записываю. Как то удобнее. И цены на них очень упали. 8 гига у нас стоит где то 8-10 долларов.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну флешка-флешкой, не у всех есть DVD под флешку. У мамы например моей, а диск с фото она просмотреть может
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а зачем dvd под флешку? К usb подключил и все.. Сейчас на всех компах usb выходы имеются
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|