Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у моей мамы нет компа, а фотки она тоже смотреть хочет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ради мамы чего только не сделаешь
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да и у нас в дивиди нет USB входа. А мы с друзьями любим на большом экране фотки с пьянок посмотреть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и вспомнмть как это было:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А если еще с тематической вечеринки... У меня есть диск, еще с радио. Пацаны записали и как готовили праздник нам и как он проходил, все записали. Это был 2006 год, так приятно смотреть. Не только же фотки и видео у нас там
Re: Поговорим о том, о сем)Вы тут с утра о погоде писали,так у нас тут вообще пипец.Сннегу по пояс,тракторы не могут расчистить.Вышла вчера на улицу и наблюдала лично,как ковш трактора застрял в этом сугробе.Аварии споршные.Ух весна,блин.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да. Я свои тоже иногда смотрю, ностальгирую:)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Gerda, вас в новостях показывали и снегом вашим дразнили;)) Добавлено спустя 44 секунды: Mamzelka, чемодан начни складывать:))) Добавлено спустя 21 секунду: Mamzelka, чемодан начни складывать:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Сажай вместо себя муляж
![]() Gerda, Мне сегодня дядька показывал фотки с того края, где он служил, там сугробы с 2-х этажный дом. Показывали, как экскаватором расчищают
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки а у нас типа весна -2 всего но ветер 11 м/с ёпрст
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|