Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Вот оно, мировое равновесие
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Здоровски. Что доне задарила?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да ничего еще, еще думаем что подарить..Хотели велик,но бабушка с дедом решили ей его дарить- мы перечить не стали
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ясненько.
Я вот сижу и думаю о своем уже денрике, праздновать не хочу, а тут уже друзья: что тебе дарить, как будем праздновать, юбилей же
Re: Поговорим о том, о сем)почему не хочешь?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Да ну, не хочу я эти застолья, надоели уже. я б смылась бы куда. Вон в Самару в Аква-парк семьей и больше не надо мне.
А застолья у нас и без повода бывают шумные
Re: Поговорим о том, о сем)а отмазаться никак? если уж так не хочется отмечать
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да стараюсь-стараюсь отмазаться. У меня в четверг днюха, Вот самых близких подруг соберу после работы, Рома во вторую у меня будет, я работать буду до обеда. А в субботу рванем куда-нибудь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|