Всем привет!!! Девочки подскажите? У меня когда я захожу на этот сайт выскакивает табличка от Яндекса, что он содержит вирус. Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
cvetuta, А что это тебя такое ожидает ИКС?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!! Девочки подскажите? У меня когда я захожу на этот сайт выскакивает табличка от Яндекса, что он содержит вирус. Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: cvetuta, А что это тебя такое ожидает ИКС?
Re: Поговорим о том, о сем)Лена31, Почитай тему "ошибки сайта" там админ описала.
А день ИКС: я работаю зав. архивом. Тут на меня со смежного отдел начальница начала вешать чужие обязанности. Типо временно. уходит сотрудник, поможешь. Хорошо, мне не сложно. А вчера она: Цветана, принимай дела. Я спрашиваю: все? Она: все. Я ей: мне столько не платят. Она мне: может мы тебя вообще в свой отдел переведем. А я ее не люблю, не нравится она мне. вот пойду к своему директору прояснять данный вопрос. Если на меня возлагают столько обязанностей. давайте мне з/п больше. А если справляться не стану, так помощника мне давайте
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, На работе всегда так.
![]() Добавлено спустя 44 секунды: агашка, Добре, добре!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Лена31, Ну средняя от 12 до 15
Re: Поговорим о том, о сем)
я в шоке, либо у вас ниже цены, либо это пипец........... либо это в какойто другой валюте.....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, цены у нас не ниже, в Поволжье самые низкие з/п, мясо от 250 р. Хлеб 20-25 р.. Бензин 27 р., газ 11 р.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ой, приветик. Сто лет не пересекались
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|