Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ага, привязать к попе табурет, помнишь, как в мультике "Следствие ведут Колобки"? Там был иностранец с табуреткой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, да вообще там стульчики есть, но... Так как мы комиссия не везде можно присесть, есть адекватные отделы, мы там присаживаемся, а есть,... прости Господи
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, остаётся только пережить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну да, немного осталось. Ладно уж, переживу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() А мне селёдки захотелось,прям не могу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мне вот так вчера. Я купила, Ромке захотелось речной холодного копчения, ему купили. Пивка взяли. Так я селедину одна умяла, в одно лицо... такая вкуснота
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я вчера и селедочку вечером ела, и заварные пирожные .....вообщем как поросенок...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Века, приду домой , салатик с ней сделаю.Ням.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это что за салатик с селедкой???? первый раз слышу...знакома, только селедка под шубой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|