Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, в принципе не очень, на работе проблем очки серьезные, нервы не к черту, но хвала Богам дома все нормально
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а на работе еще долго ждать разрешения проблем?
![]() Добавлено спустя 55 секунд: Zmeika, я тебе там еще одну сылку нашла.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, наверное долго, доктор придирок еще 7 жалоб в разные инстанции написал
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, мда уж.. ну и доктор.. работы что ли у него мало что жалобы пишет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в психиатрии не бывает случайных людей
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу выразить Танцуле огромное спасибо за ссыль, принародно!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла там такую вещь, которую я в Ирке нашла за 7000рэ и уже хотела покупать а тут 2500рэ :-) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Вот:
Re: Поговорим о том, о сем)С добрым утром,калорушечки!
http://www.playcast.ru/view/2318686/8c2 ... f7d6476pl#
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|