Добавлено спустя 36 секунд:
Шаг в неизвестность, а я теперь раз в неделю

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я думаю у меня очередной " застой"
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Шаг в неизвестность, а я теперь раз в неделю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, зато хотя бы не плюс! может спорта чуть чуть? сейчас весь форуум шагает с Лесли:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, не боись,у меня вообще весы с ума сошли...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже посматриваю, и у меня спорт понемножку все- таки присутствует, небольшая зарядка с утра и раза 3 в неделю велотренажер, немного, конечно, но хоть что-то
![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Крошка22, да в том -то и дело, я уже совсем не боюсь привесов, понимаю, что все могу исправить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)эх.. напомнили мне про отчет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, будешь флудить в темах(например, в теме про пирог) дам бан на сутки.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, зашла почитать болтушку и блин бан...
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ладно, все уже точно спать пора.... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|