Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно,красавицы,пошла я на день рождения.Вредностей есть не буду,клянусь,чесс
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тоже хочу ванны содовые попробовать. У тебя см ушел может от того, что спортом занимаешься или и вправду ванны помогли? Я-то спорт как-то не очень люблю.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у меня последний спорт был в пятницу. теперь спорта не будет, только дома, абонемент закончился. Может конечно и в купе
Re: Поговорим о том, о сем)
может что то свое поискать, что да будет нравится?.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: cvetuta, не узнала тебя в гриме. думаю кто это такой новенкий из старенких (по кол-ву сообщений) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!
sayid, Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Привет!
Zmeika, Привет у нас такой снег валит....после работы наверно машину не откопаю ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|