Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Галюнь,они привередливые?
Re: Поговорим о том, о сем)ой, пожалуюсь, на мой комп вирусы напали,
![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Крошка22, нет
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, антивирус не помогает?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, любят влажность воздуха, и как от цветут, туда ближе к осени нужно убрать в темное место чтоб отдохнули (как все луковичные) гдето в декабре обратно на окно, чтоб проросли и к апрелю зацвели
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: MargoKo, Касперский не помогает, завтра снесу все под ноль и переустанавливать буду
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, спасибо,Галочка!
Re: Поговорим о том, о сем)я вот сижу думаю, все тврень которыми мы занимаеся, иностранные, ДжМ, Бодирок,Лесли, Ттап, и тд, а неужели нет русского не чего,
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я тебя про ДМ спрашивала.. ты с ней каждый день занимаешся?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Zmeika, думаю и на русском что то есть.. мне вот странно слушать тренировки с русским переводом.. как то не естественно ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, прости, не заметила. да, каждый день. в основном по 30 дневке. иногда (когда илы и желание есть) вместо этого нет проб зонам. попробовала силовую тренку, хочу еще метаболизм
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|