Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я сэтим главным могу посчитать на пальцах одной руки когда он вел беседу со мной( личную типо по поводу доволен он моей работой или нет). Ну раз подняли зарплату то наверное доволен.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta, так если ты сама ничего не говоришь, значит он думает, что тебя все устраивает. А зачем давать или предлагать человеку больше, чем его устраивает? так ведь и разбаловать недолго! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветики
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, так я пришла новенькая, мне дела не передали, я тут бегала в диком шоке. ходила к нему, то один вопрос, то второй, он меня к девочке все отсылал, а потом даже не интересовался: все окей?
Да ну, с другой стороны, не лезет и то хорошо ![]() Изюминка, Приветик
Re: Поговорим о том, о сем)
cvetuta, ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А еще, на тот случай, если тебе что-то вдруг надо, есть служебки и ходатайства, которые можно зарегистрировать и он не отвертится, что ты ничего сама не просила. ![]() Изюминка, вечер добрый!
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, а с другой стороны, у всех начальники вступаются, премию выбивают. а нам вон кондер он выбить не может даже
Re: Поговорим о том, о сем)Да, к сожалению есть такой тип начальников... Но бывают еще хуже.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, ой, это я точно знаю. Вон его жена, тихая змея, мягко стелит. Ее подчиненные просто воют от нее
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет-привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тебе уже жарко,кондёр захотела
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|